Caffè
Espresso 2
Doppio Espresso (consigliato) 3
Cappuccio (sconsigliato) 3
Zucchero vietato ma tollerato
In questo momento serviamo:
La Cabra Caffè
Chapadao de Ferro by Marta de Paula
Origine: Brazil
Varietà: Catuai
Lavorazione: Natural
TÈ e TISANE
TE’ WULONG
- Da Hong Pao8Tè Wulong. Rotondo e complesso. Note di fruttate e speziate.
Provenienza: Wuyishan, Fujian, Cina
- Indocina Beauty7Tè Wulong. Morbido, con note floreali e di cacao.
Provenienza: Lai Chau, Vietnam
TE’ NERI, ROSSI, FERMENTATI
- Kunming Yunnan6Tè Pu’er dalla grande persistenza e sentori di bosco.
Provenienza: Yunnan, Cina.
- NUWARA ELIYA HIGH GROWN6Tè Ceylon. Leggero e delicato, con note floreali, agrumate e maltate.
Provenienza: Nuwara Eliya, Sri Lanka
- Red Mao Feng8Te’ Dian Hong. Persistente, mielato e con finale maltato.
Provenienza: Lincang, Yunnan, Cina
TE’ VERDI
- HOU SHAN HUANG YA8Morbido e frutatto, con note floreali e tostate.
Provenienza: Houshan, Anhui, Cina
- Sencha con Matcha8Perfetta unione tra l’umami del Matcha e la freschezza vegetale del Sencha.
Provenienza Sencha primaverile: Ei, Kagoshima, Giappone
TE’ BIANCHI
- Zomba Pearls9Tè bianco. Grande persistenza e note di bosco.
Provenienza: Thyolo, Shire Highlands, Malawi
- BAI MU DAN8Tè Bianco. Dolce, vellutato, morbido, decise e raffinate note mielate e floreali.
Provenienza: Zheng He, Fujian, Cina.
TISANE
- Tisana Selvatica #18Ortica, Lippia, Melissa, Tarassaco
- Tisana Selvatica #28Epilobio, Abete Rosso, Larice, Piantaggine
- NUOVA! Tisana Floreale Relax8Tiglio, Melissa, Luppolo, Biancospino, Camomilla, Lavanda, Rosa
- NUOVA! Tisana Digestiva8Melissa, Cedrina, Achillea, Menta, Rosmarino marino
- NUOVA! Tisana Difese8Ortica, Sambuco, Abete rosso, Lampone, Alloro, Timo
SUCCHI e BIBITE
SUCCHI
by
TERRA VIVA
- PERA ABATE5
- PESCA5
- ALBICOCCA5
- MELOGRANO5
BIBITE
- CIA-COLA by COMUNITA’ FRIZZANTE5Cola artigianale con aromi naturali