LACUCINA
coperto pane e servizio 2€ a persona
Vi preghiamo cortesemente di essere comprensivi se in alcuni momenti l’attesa dovesse allungarsi un pò e se la disponibiltà di alcuni piatti dovesse variare durante la serata.
PER ACCOMPAGNARE IL VOSTRO APERITIVO LA CUCINA E’ LIETA DI OFFRIRE DELLE PICCOLE LECCORNIE FINO ALLE 20:00
LA CUCINA CHIUDE ALLE 22
Grazie e buon appetito!
VEGANO
♣ VEGETARIANO ♣
PICCANTE
PER INIZIARE, QUALCOSA DA CONDIVIDERE
- Selezione mista di Salumi con la giardiniera della casa15
- Lonza con Lardo Stagionata
- Coppa di Montechiaro Riserva 120 giorni
- Salame nostrano
- Mortadella Favola Gran Riserva Palmieri
- Selezione di formaggi da malghe e piccoli produttori servito con miele e frutta secca ♣15
- Stracchino di bufala bergamasca
- Capra Bagossa
- Crocedomini semistagionato da latte invernale
- Formaggella Pedena da latte invernale
- Taleggio a latte crudo della Valtaleggio
*7
- Polentona con gorgonzola ♣8* 7
- Polentona con il ragù della casa8* 9
PASTA
Pasta dell’ Antico Pastificio Rosetano“VERRIGNI” trafilata in oro. E’ una pasta pregiata che rimane sempre dura e tenace
Cottura AL DENTE, espressa.
Si prega di comunicare eventuali preferenze di cottura al momento dell’ordine.
- Fusillo all’amatriciana piccante12* 1, 9
- Spaghetto gorgonzola e barbabietola e crumble salato al parmigiano, rosmarino e nocciole ♣12* 1, 7, 8
- Casoncello di carne fatto in casa saltato con burro e salvia13* 1, 3, 7
- "Spaghettocchero" Spaghetto con crema di patate, fontina valdostana e verze stufate all’ aceto di mele e salsa di soia ♣13* 1, 6, 7
- Mezzi rigatoni quadrati alla carbonara12*1, 3, 7
- Pacchero con crema di verdura, zafferano e broccolo fiolaro di Creazzo12* 1, 9
- Fusillone al ragù della casa9* 1, 9
PRIMI AL FORNO, ZUPPE, CREME
- "Cannelloni" Ricotta e Spinaci e Besciamella ♣10* 1, 7
- Crespella casalinga con radicchio e besciamella al taleggio di malga ♣10* 1, 3, 7
- Lasagne alla bolognese fatte in casa10* 1, 3, 7, 9
- Zuppa di cipolle con crostini
e formaggella di Casto ♣
10* 1, 7, 9
- La Fagiolata
con pancetta
10 SECONDI PIATTI
- NUOVO Pollo Arrosto con salsa di soia mandorle e patate al forno13* 1, 6, 8
- "Usei Scapac" Involtini di lonza di maiale con pancetta, speck e salvia, serviti con verdura al forno14
- Porri stufati con sesamo e zenzero, serviti con crostini e limone10* 1, 11
- Tagliata di tacchino allo zenzero, miele e senape14* 10
DAL FORNO, PANINI E AFFINI
- L’ Hamburger della Bottega servito con patate al forno15
- Burger con tastasal
- Pancetta nostrana
- Formaggella di Casto
- Cipolle rosse in agrodolce
- Mayonese vegana della casa
- Cetriolino senapato
* 1, 7, 10, 11
- Focacciona fatta in casa con crudo di parma 30 mesi e burrata12*1, 7, 11
- Focacciona fatta in casa con mortadella Favola, gorgonzola, miele e noci12* 1, 8
CONTORNI E SPIZZICHI
- Verdure miste cotte al forno secondo stagione e disponibilità8
- Le Polpette della Nonna servite con l’hummus di ceci7* 1, 3, 7, 11
- Giardiniera della casa5provala con l’hummus!
- Hummus di ceci con i suoi cracker6Provalo con la giardiniera
* 11
- Hummus di barbabietola con i suoi cracker6Provalo con la giardiniera
* 11
- SALSE FATTE IN CASA1Secondo disponibilità
DOLCETTI
Un vino dolce per accompagnare? Eccolo:
Leyrat Pineau de Charentes
- Budino al cioccolato fondente, amaretto e cardamomo ♣6Solo week end
*1, 6, 7
- Cheesecake fatta in casa, topping in base alla disponibiltà ♣6Gluten Free!!!
* 7, 8
- Sbrisolona della bottega ♣4*1, 3, 7, 8
- Salame di cioccolato della casa4Gluten Free!!!
*6, 8
LISTAALLERGENI
ALL’ATTENZIONE DELLA GENTILE CLIENTELA:
TUTTE LE PIETANZE SERVITE DALLA NOSTRA CUCINA POSSONO CONTENERE TRACCE DI TUTTI GLI ALLERGENI QUI ELENCATI
1 | Cereali contenenti glutine: grano (farro e grano khorosan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati |
2 | Crostacei e prodotti a base crostacei |
3 | Uova e prodotti a base di uova |
4 | Pesce e prodotti a base di pesce |
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi |
6 | Soia e prodotti a base di soia |
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
8 | Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland, e i loro prodotti |
9 | Sedano e prodotti a base di sedano |
10 | Senape e prodotti a base di senape |
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10mg/litro |
13 | Lupini e prodotti a base di lupini |
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi |