LACUCINA

coperto pane e servizio 2€ a persona

Vi preghiamo cortesemente di essere comprensivi se in alcuni momenti l’attesa dovesse allungarsi un pò e se la disponibiltà di alcuni piatti dovesse variare durante la serata.

PER ACCOMPAGNARE IL VOSTRO APERITIVO LA CUCINA E’ LIETA DI OFFRIRE DELLE PICCOLE LECCORNIE FINO ALLE 20:00

LA CUCINA CHIUDE ALLE 22

Grazie e buon appetito!
🌱 VEGANO🌱
♣ VEGETARIANO ♣
🌶️ PICCANTE🌶️

  • PER INIZIARE, QUALCOSA DA CONDIVIDERE

     

  • Selezione mista di Salumi con la giardiniera della casa
    15
    • Lonza con Lardo Stagionata
    • Coppa di Montechiaro Riserva 120 giorni
    • Salame nostrano
    • Mortadella Favola Gran Riserva Palmieri
  • Selezione di formaggi da malghe e piccoli produttori servito con miele e frutta secca ♣
    15
    • Stracchino di bufala bergamasca
    • Capra Bagossa
    • Crocedomini semistagionato da latte invernale
    • Formaggella Pedena da latte invernale
    • Taleggio a latte crudo della Valtaleggio

    *7

  • Polentona con gorgonzola ♣
    8
    *  7
  • Polentona con il ragù della casa
    8
    * 9
  • PASTA

    Pasta dell’ Antico Pastificio Rosetano“VERRIGNI” trafilata in oro. E’ una pasta pregiata che rimane sempre dura e tenace

    Cottura AL DENTE, espressa.

    Si prega di comunicare eventuali preferenze di cottura al momento dell’ordine.

  • Fusillo all’amatriciana piccante🌶️🌶️
    12
    * 1, 9
  • Spaghetto gorgonzola e barbabietola e crumble salato al parmigiano, rosmarino e nocciole ♣
    12
    * 1, 7, 8
  • Casoncello di carne fatto in casa saltato con burro e salvia
    13
    * 1, 3, 7
  • "Spaghettocchero" Spaghetto con crema di patate, fontina valdostana e verze stufate all’ aceto di mele e salsa di soia ♣
    13
    * 1, 6, 7
  • Mezzi rigatoni quadrati alla carbonara
    12
    *1, 3, 7
  • Pacchero con crema di verdura, zafferano e broccolo fiolaro di Creazzo🌱
    12
    * 1, 9
  • Fusillone al ragù della casa
    9
    * 1, 9
  • PRIMI AL FORNO, ZUPPE, CREME

  • "Cannelloni" Ricotta e Spinaci e Besciamella ♣
    10
    * 1, 7
  • Crespella casalinga con radicchio e besciamella al taleggio di malga ♣
    10
    * 1, 3, 7
  • Lasagne alla bolognese fatte in casa
    10
    * 1, 3, 7, 9
  • Zuppa di cipolle con crostini🌱 e formaggella di Casto ♣
    10
    * 1, 7, 9
  • La Fagiolata🌱 con pancetta
    10
  • SECONDI PIATTI

  • NUOVO Pollo Arrosto con salsa di soia mandorle e patate al forno
    13
    * 1, 6, 8
  • "Usei Scapac" Involtini di lonza di maiale con pancetta, speck e salvia, serviti con verdura al forno
    14
  • Porri stufati con sesamo e zenzero, serviti con crostini e limone 🌱
    10
    * 1, 11
  • Tagliata di tacchino allo zenzero, miele e senape
    14
    * 10
  • DAL FORNO, PANINI E AFFINI

  • L’ Hamburger della Bottega servito con patate al forno
    15
    • Burger con tastasal
    • Pancetta nostrana
    • Formaggella di Casto
    • Cipolle rosse in agrodolce
    • Mayonese vegana della casa
    • Cetriolino senapato

    * 1, 7, 10, 11

  • Focacciona fatta in casa con crudo di parma 30 mesi e burrata
    12
    *1, 7, 11
  • Focacciona fatta in casa con mortadella Favola, gorgonzola, miele e noci
    12
    * 1, 8
  • CONTORNI E SPIZZICHI

  • Verdure miste cotte al forno secondo stagione e disponibilità 🌱
    8
  • Le Polpette della Nonna servite con l’hummus di ceci
    7
    * 1, 3, 7, 11
  • Giardiniera della casa 🌱
    5
    provala con l’hummus!
  • Hummus di ceci con i suoi cracker 🌱
    6
    Provalo con la giardiniera
    * 11
  • Hummus di barbabietola con i suoi cracker 🌱
    6
    Provalo con la giardiniera
    * 11
  • SALSE FATTE IN CASA
    1
    Secondo disponibilità

DOLCETTI

Un vino dolce per accompagnare? Eccolo:
Leyrat Pineau de Charentes

  • Budino al cioccolato fondente, amaretto e cardamomo ♣
    6
    Solo week end

    *1, 6, 7

  • Cheesecake fatta in casa, topping in base alla disponibiltà ♣
    6
    Gluten Free!!!

    * 7, 8

  • Sbrisolona della bottega ♣
    4
    *1, 3, 7, 8

  • Salame di cioccolato della casa 🌱
    4
    Gluten Free!!!
    *6, 8

LISTAALLERGENI

ALL’ATTENZIONE DELLA GENTILE CLIENTELA:
TUTTE LE PIETANZE SERVITE DALLA NOSTRA CUCINA POSSONO CONTENERE TRACCE DI TUTTI GLI ALLERGENI QUI ELENCATI

1Cereali contenenti glutine: grano (farro e grano khorosan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2Crostacei e prodotti a base crostacei
3Uova e prodotti a base di uova
4Pesce e prodotti a base di pesce
5Arachidi e prodotti a base di arachidi
6Soia e prodotti a base di soia
7Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland, e i loro prodotti
9Sedano e prodotti a base di sedano
10Senape e prodotti a base di senape
11Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10mg/litro
13
Lupini e prodotti a base di lupini
14Molluschi e prodotti a base di molluschi